Горячая линия        0(512) 591490

Компания «ПРАКТИКА» работает на рынке инженерных систем с 2006 года.

Мы специализируемся на комплексных поставках высококачественного оборудования и материалов для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и сантехники от ведущих европейских производителей.

Главная страница   »   ЗАПЧАСТИ   »   Реле давления дыма (прессостат) Honeywell Р1,04 mbar max 6 mbar

Реле давления дыма (прессостат) Honeywell Р1,04 mbar max 6 mbar

 

1500 грн.
  • Мощность: 0 КВт
  • Производитель: Ferroli (Италия)
  • Просмотры: 1674

Описание товара:

Реле давления дыма (прессостат) Honeywell C6065 FH1482 :2 Р1,04 mbar max 6 mbar. Назначение: контроль условий в вытяжной трубе и контроль работы вентилятора
Состоит: корпус, мембрана, микровыключатель
Материал корпуса: алюминиевый сплав
Материал мембраны: резина
Электропитание: переменный ток 230 В~50 Гц. Устанавливается на колы торговой марки Hermann - Smicra 20 SE, Supermaster 30 SE. Прессостат (или дифференциальное реле давления дыма) контролирует работу вентилятора газового котла, процесс дымоудаления. Помимо этого, прессостат дает разрешение на работу горелки. Этот датчик представляет собой плоский корпус, внутренний объем которого разделен чувствительной мембраной, к которой присоединен трехконтактный микропереключатель. Y-образная трубка служит для отвода конденсата. В корпусе прессостата на мембрану воздействует, с одной стороны, атмосферное давление воздуха, а с другой — давление дымовых газов, выбрасываемых вентилятором. Таким образом, объединяются два импульса давления (негативный и позитивный). Во время нормальной работы горелки работает вентилятор, который создает давление, воздействуя при этом на мембрану, которая перемещаясь, изменяет состояние микропереключателя из нормально-разомкнутого в состояние нормально-замкнутого. Во время поджига микропроцессор подает напряжение на контакты реле вентилятора, включая его в работу. После запуска вентилятора диафрагма реле давления меняет свое положение, по ходу переключая контакты микропереключателя. Замыкаются контакты c и по. Микропроцессор подключает секцию поджига и контроля пламени. После окончания работы котла контакты реле должны вернуться в исходное положение (контакты c и nc замкнуты).


Производитель

          Сегодня это 5 производственных подразделений и 12 производственных предприятий в Италии, Германии и Испании, которые производят более чем 400 тыс. котлов каждый год. Это также главный производитель стальных и алюминиевых радиаторов, систем кондиционирования воздуха, гидромассажных ванн и душевых кабин.

История компании:

   Братья Ферроли создали в 1955 г. их первый стальной газовый котел.

  San Bonifacio (Verona) 1958 г. Поставка 500 газовых котлов для жилых муниципальных домов Вероны является первым существенным заказом для молодого предприятия Ferroli.

     Восхождение компании к вершинам бизнеса было нелегким: утро было посвящено продажам, вечер и часто ночь - изготовлению котлов.

   Благодаря своему энтузиазму, упорству и желанию заниматься любой работой, делая ставку на качество и скорость исполнения заказа, специалисты компании сделали марку Ferroli известной и уважаемой в широких кругах бизнеса. При этом не забывались желания развивать компанию и заниматься внедрением новых технологий в этой сфере.

    В 1962 г. с первыми полуавтоматическим литейным процессом, Ферроли вводят на рынок чугунные котлы.

     В 1967 г. компания начинает производство чугунных радиаторов на новых автоматических системах.

     В 1973 г. построен новый завод в провинции Беллуно для производства стальных и алюминиевых радиаторов.

     В 1978 г. начинается производство промышленных котлов в г. Сан-Бонифачо.

     Старый цех в San Bonifacio был началом в бизнесе компании и навсегда остался в истории.

     Сегодня такой "цех" превышает 100.000 квадратных метров и является настоящей "штаб-квартирой", где планируют и разрабатывают все продукты для 5 внутренних подразделений Ferroli:
-Отопление, 
-Климатические системы, 
-Гидромассажные и душевые кабины, 
-Радиаторы и нагревательное оборудование, 
-Электродвигатели.

     Рынок систем отопления продолжает эволюцию: требования к качеству, конкурентоспособности, влиянию на окружающую среду и экономичности постоянно растут. Поэтому предприятие осуществляет динамичную маркетинговую политику и постоянно инвестирует капиталы и человеческий ресурс в исследование и в развитие новых прогрессивных и все больше гибких производственных технологий. И результаты не заставляют себя ждать.
Узнайте больше →


добавить новый комментарий

Комментарии к товару

Комментариев еще нет


Мы рекомендуем следующие товары